目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

應當是很基本的東西,但老是記不起來…基礎果然沒打好啊

local variables-->stack
initialized global variable-->data memory ( .data segment in gcc )

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有加入 facebook ,但是一直沒有用它的習慣。最近不知怎的,認識的朋友好多都在上面玩各種遊戲,因此我也非常應景的好好了解了一番,結果我竟然變成了阿宅農夫~

是在,在 facebook 上面種田,連帶著兩個同事也跟著種了,哈哈!

facebook 上面種田的遊戲不少,都大同小異。最多朋友玩的是開心農場,但是我比較喜歡的是 FarmVille。這款好像是外國人玩的比較多,這裡還有整理重點喔!

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

搬來太平之後,因緣際會之下,經由寺廟的師父介紹,我們很快就把竹山的房子租出去了。房客人不錯,也是很虔誠的佛教徒,因此跟老媽很快就講好,很快就進住了。今天晚上房客打電話來,跟老媽講這個月有事房租晚匯了。聊著聊著,才發現房客有個女兒是當演員的,結果老媽大叫一聲:「喔!原來就是她喔!」…

是誰呢?其實跟老媽還算有緣喔~有數面之緣,就是大愛劇場─矽谷阿嬤的女主角─黃采儀小姐啊啊啊~

老媽會大叫是有原因的,因為見面感恩會那天,老媽就是被她點上台互動的。老媽直說可惜,如果早知道的話就可以私底下打個招呼了,哈哈!

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不能免俗的,也拿著 510 跟太陽對幹了。少了一片 ND,也沒有 CPL,就只能趁著有點雲的時候拍。結果一堆拍的亂七八糟,只有這張稍稍能看。


zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個這個之後,今天的事讓我對 Sony 的不好感又提升了(經驗值的累積到一定程度了…)

敝公司台中辦公室共有五台同機型的 Sony 筆電,目前這五台風扇全數陣亡!

首先發難的是艾蕯克,當初很吵時他跑來問其他同機型的人,不過那時其他人還沒有問題,問了問之後他就直接拿著筆電殺到公益服務中心去,非常幸運的,服務中心剛好有風扇零件,所以就直接換回來了。

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果有看過海尼根系列的廣告,一定都會對海尼根有所印象。我個人是覺得海尼根系列的廣告都蠻不錯的啦…

某天早上上班時,走到電梯前面,看到了這個…

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼上次 Sony啊…我真是搞不懂你啊… 之後,最近台中這裡僅有的五台 Sony 筆電,當中三台就像是得了機瘟一樣,一台比一台的風扇要大聲。某天主管在簡介新辦公室的內容時,傳來一聲聲的風扇聲,另一位主管說:「我還以為是人家外面施工的聲音…」

某天艾蕯克受不了了,跑到 Sony 在公益路的維修中心,回來之後爽翻天,安靜的有如日立冷氣啊!後來狄恩也受不了了,想要去換(反正都在保固內),結果竟然沒有零件!所以他留了電話,貨到了才由客服小姐通知,才拿去換。本來我這台還算安靜,但是在最近動不動就編譯程式半小時的反覆操勞下,它也開始叫了~昨天打電話去請他們「準備」風扇,結果今天就打來說可以換了!換完之後真是一整個爽啊!

CS13T/W 這款,google 下來的結果,好像不少人都這樣?應該是說,好像不少 Sony 的筆電都會有風扇過大聲的現象?難怪會換到缺貨啊啊(誤)。不過至少服務還不錯就是了,會主動通知,換的過程大概二十分鐘,喝杯咖啡就行了~

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是太混了,都沒有寫網誌…

這兩堂課多了兩個動作。

第一個是小英雄式,主要是擴胸,矯正駝背。首先站著,兩腳跟靠著,腳內緣分開 45 度。右腳往前跨一步,大約平常走路的步伐,可以再大一點點,吸氣。接著膝蓋往前彎,不超過腳尖,吐氣,然後雙手在背後交握,往上提,後腰要挺出去,此時是屏息,手盡量往上提。後腰往前送可以預防駝背,手往後往上可以把肩膀拉開。然後手放下,膝蓋直,吸氣。最後把跨出去的腳收回來,吐氣。這個動作是左右邊互換著做。

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論