目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一堂課教的那個動作叫做後迴旋(後迴轉)式,在此更名一下。

這堂課教了拜日式。這應該是很常聽見的一式吧~之所以叫拜日式,是因為印度修行人在日出的那一刻做的,一口氣做完,中間不呼吸。在做完時吸入了植物剛行光合作用所釋出的氧氣(第一泡最新鮮),所以叫拜日式。

拜日式共有十一個動作,要一口氣完成這十一個動作。

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從 1030sw 入手以來,一直沒有機會讓它好好發揮上山下海的本事。本來純純要帶它去劍湖山挑戰沖水馬桶,卻硬生生被颱風給吹走了。這次趁著我沒去的員工旅遊的一天,就直接殺到劍湖山啦~

因為這天是全國都補上班,而且許多學校都是畢業典禮,雖然天氣不錯,但是很怕沒有人去玩。有時出去玩時怕一堆人,但像是遊樂園這種地方,若是沒幾隻貓,又覺得不夠熱鬧。特別是要去玩水,如果沒有多一點比基尼正妹,那怎麼行!接近中午時到了停車場,發現空盪盪的,真的嚇了一跳~沒有人就不熱鬧了~所幸後來陸續有人進來(還好還好)。

上次到劍湖山不知道是 n 年前的事了(n > 10),現在多了好多設施。進去沒多久就覺得造景其實還不錯:

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()