目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Leave or Stay 的期中考就這麼結束了,其實題目就是平常被問到,被提醒到是重點的重點,考出來的有辦法寫,不曉得那麼寫對不對而已。從 25 日考完到現在,主管到是沒有宣布結果。依照上一次的經驗,隔天下午就會有人被拍肩膀請回家,但是這次都沒有人被請回家。意思是全過了嗎?丫災,反正,沒有被送走就繼續加油吧!


zxlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天把手機韌體更新了,也順便把記憶卡給整理了一下。當然更新之前用了 Nokia PC Suite 把手機資料(通訊錄,行事曆,這兩個對我最重要)給備份了。快樂更新完之後,當然就是把資料還原回去啦!這時候才發現,還原回去之後,通訊錄是空的!

當下傻眼了,備份時沒有出現任何問題啊!因為太相信 Nokia PC Suite 了,就沒有另外再備份所有通訊錄到記憶卡上,結果就搞了這麼大的麻煩出來…

所以雞蛋不要只放在一個籃子裡啊…

zxlin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

公司裡最近有些人在測 Server 的 S3 跟 S4,就像是之前 Arizona 那個案子一樣,測個上百次怎樣來著的…(奇怪了,怎麼老是跟 S3、S4 脫離不了關係啊…)。提到 S4 就會想到在小英時有段時間也是拼命在測 S3 跟 S4,還發生了一件事…

 

那次好像是在測作業系統會不會在設定閒置的時間一到,就進入S4。狗蛋拿了一台機器,放在那裡,印象中是測半小時吧!盼著盼著,二十多分鐘過去了,眼看親愛的亞歷桑那就要入睡了,就在這個時陣──亨利衝了進來(我們被關在實驗室啊啊啊),丟下一句「這台借我一下」,便以迅雷不及掩耳的速度,

zxlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前幾天有幾位新朋友來面試,我從廁所回來時,剛好遇到其中兩位出去等電梯。看樣子他們倆互不認識,只是隨口聊天吧~隱隱約約聽到其中一個說「我進去時嚇了一跳,想說這個環境也太差了吧!」「對啊,本來以為……」

朋友,這裡算好的了啦!

聽到這兩個人的對話,讓我想到自從我離開台南這個有千年傳統的地方之後,就都是全新感受了。

zxlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Mar 01 Sun 2009 15:24
  • 好友文章 七年

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。