目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

找不到工作?今天又有三位同事離職啦~重點是,是自願離職喔,不是被送走的,所以,誰說工作難找?誰說台中沒人才?

親愛的中部朋友們,履歷表投過來吧!一起來挑戰吧!


zxlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇文章 應該會讓人感到心有同感吧!雖然來到這裡還沒進入任何專案,但…在小英時對這種情形的經歷真是…一整個契合啊!


zxlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

改成期中期末考了啊啊啊啊啊啊啊啊~

目前期中考時程定在 3/23 那星期(大概就 3/23 了吧)~希望不會考完又要找工作了…

話說,前一批考試的,主管說會在 2/1x 考,結果…

zxlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過昨天的畢業考,有三位學長離開了。我的畢業考應該會在三月底四月初吧?看來中華電信該報考一下了,其他的順便考一考。

說起來有趣,到台北找工作時,會有上千上百個必須留在台中的理由;萬一考上公職(類公職)而得到台北上班時,上千上百個理由就自動消失了!以後我的孩子大學四年的課程都只要60分及格就好,其他時間拿來準備考公職算了…


zxlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在元宵節寫這篇感覺有點怪,只是剛好事情都在最近發生。

第一件事是這陣子身體不太舒服,胸口常會莫名疼痛,甚至呼吸也會痛,而且痛到多吸一口氣都沒辦法。如果痛手痛腳痛屁股就算了,痛胸口就會讓人聯想到肺部或是心臟疾病,然後就心神不寧…

第二件事是純純家的長毛腎衰竭,可能快不行了。純純很後悔沒有好好陪牠…

zxlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

來到這裡之後,配了一台嶄新全新的筆電,是 Sony 的 VGN-CS13T_W。第一次拿到 Sony 的筆電是蠻爽的啦,畢竟我們這種市井小民很少有機會用這種高貴的品牌。用了幾天下來,真的發現,品牌跟好用實在是有差距。

其實也不是不好用,就是差在 touchpad。它的 touchpad 跟放手掌的那塊幾乎是平的,不像 HP 的會做的凹下去。這使得我在打字時,只要輕輕一摸到,老鼠就不知道會滑到哪裡去。重點是,在 Vista 裡裝置管理員竟然沒有辦法把內建的 touchpad 停用!連我用 Sony 的應用程式─Sony Control Center─也沒有辦法停用(明明「啟用」的勾勾都拿掉了,還是可以動…),而且 Sony 又不像 HP 有一個硬體開關…

光是一個 touchpad 就不會讓我想要買 Sony 的筆電了…(反正也買不起啦…)

zxlin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()