目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

祝我三十歲生日快樂!

熊熊發現自己也不年輕了呢~其實生日就跟一般的日子沒什麼兩樣,比較有趣的是,我的手機行事曆記著不少人的生日,但我的生日卻沒啥人知道?我果然得靠手機吃飯

三十了,但是才出社會一年,一年的資歷很難有所作為。說不後悔當初是騙人的,在心底總是有個聲音,「如果那時候…」,是啊,人生就是不斷不斷的如果如果…

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

話說大愛電視台的大愛劇場──矽谷阿嬤都已經下檔了,這篇網誌才寫出來,哎呀!

不過重點跟劇情沒有關係。因為演員們在台中 SOGO 有見面會(簽名會),剛好老媽說出去走走想去看看,所以就背著相機,反正都有機台去簽名合照(之前哪一齣戲也去簽過,忘了)。

因為 SOGO 附近不好停車,我們停到忠明高中那兒去了,走到 SOGO 時 ,主持人已經在找尋台下觀眾上台互動了。當我相機拿起來,拍了第一張之後,透過鏡頭看到女主角黃采儀小姐說:「那位拿相機的朋友前面那位阿姨…」

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的會議讓我學到一個觀念:「因為我們的程式碼都還很常在修改,所以先不要放到 svn 上面。」

 

雖然我很難認同這個觀念,但這是主管下的命令。

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

所以要改用 sprintf !!


zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在做的事情很有趣,有趣到每次都讓我想到一個畫面。

看過 Tom Hanks 演的 Apollo 13 的人應該還有印象,休士頓地面中心所有人員為了解救三名太空人,全力動員。

其中有一幕是,有人(忘了是誰了)拿了一堆東西,要做出一個類似過濾器的物品,解決大空艙內二氧化碳濃度過高的問題,重點是,做了一個圓形的東西要接在方形的孔上面。

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論