目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Scite 中文解決方式:
/usr/share/scite/SciTEGlobal.properties 中,

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在玩 Moblin,其實就是 Ubuntu Mobile 啦!官方資料位於這裡

因為有些需求,得重新編譯核心。但是在 Moblin 上編譯核心跟平常在 Debian/Ubuntu 上編譯核心有些不同。Moblin 屬於 lpia 的架構,跟常用的 i386 是不同的。要在 i386 上編譯 lpia 的程式嘛...嘿嘿,就是 cross-compile。是的,沒錯,按照官方文件的方式呢,是使用官方提供的 Mobiln Image Creator 先建立一個 Moblin 環境(其實就是用 debootstrap)之後的開發、編譯等等都在那上面。

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哈哈!工作到現在也一個月了耶!

這一個月也算是在適應中吧!人家都說在科技業/資訊業中想要準時下班是不太可能的,不過...還好耶

zxlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論