目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隨著大聯盟球季開打的日子愈來愈近,期待的心就愈來愈沸騰,特別今年眾家好手都齊聚一堂,而且民視說「都」會轉播─王建民、郭泓志、曹錦輝及松坂大輔─真是令人期待。

以往有些轉播時段早不早,晚不晚,剛好是人在實驗室的時候,也只好在實驗室裡觀賞。但是上學期末把實驗室的電腦換成 Debian 之後,就得解決在 Debian 上觀看數位電視的問題了。在 google 上找了「Debian Volar」就有一些有用的資訊了,而圓剛的網站上面也放出了 Volar 數位電視棒的 Linux driver,因此支援上應該不是問題。

zxlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年過年除了如同以往打掃環境之外,就忙著到處開同學會了。其實國小、國中、高中的同學,仍有聯絡的也沒幾個人,今年倒是都湊起來了~以前都是某某人說誰誰誰現在在哪裡,做什麼啦,過的不錯…

還有,我們這個年齡層的,見面不免俗的都會問問結婚了沒。秀蓉是兩個孩子的媽了,怡蓁、佳文、文郁都是今年準備中,佳琳預計明年。看看這些老朋友們,想想自己,突然有種一事無成的感覺~哈哈

zxlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()