目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感謝研一的學弟妹們用心努力的辦了很熱鬧、很有內涵的聖誕 party。

也讓我想到了以往在服務團的聖誕節。

zxlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

純純說,小甘表示以前的一個學弟可能上中興的電機博士班,然後在問我有沒有可能繼續念?

老實講,以後不知道,但明年畢業之後是不可能馬上繼續念的。

zxlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

幾天前看到小蔥頭桌上有張世界展望會的單子,看了之後才發現是小蔥頭的小朋友。一個月700就可以照顧一個小朋友,想想自己的福慧珍粥也滿了,就跟小蔥頭要了這個月的小朋友。
拖了好幾天,今天總算帶著福慧珍粥去銀行。但是銀行只能存進去,不能把零錢換現金(其實也才一小罐)。搞不懂是法規有明令定還是銀行自己搞鬼,還特地打電話跟吳小辣請教。原來是怕偽幣,所以沒有驗幣機的銀行就可以拒收。這下子麻煩了,帶著一小罐的零錢還真的不知道該如何處理,又不想回實驗室算好再出來。
後來心一橫,直接跑到 7-11 去。店員很好心的拿出零錢盤(正式的名稱叫啥啊?),就慢慢的幫我算。不好意思讓人家很努力的算,我也湊著湊著算起來。算一算,634,再補了一些湊700剛好。

zxlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()